quarta-feira, 8 de abril de 2015

"Somos o que comemos" Reportagem SIC

Na minha adolescência/adulto nunca levei muito a sério a questão da alimentação, achava que podia comer de tudo e até por vezes abusar em refeições menos saudáveis uma vez que sempre fui magrinha. Como estava errada!

Só comecei a dar a devida atenção a partir do momento em que engravidei e então sim a alimentação passou a ser um tema deveras importante. A maternidade tornou-me mais alerta para várias questões e alimentação foi uma delas.
Por vezes, torna-se difícil principalmente quando vamos ao supermercado e quase nos "obrigam" a trazer o que não queremos. Um exemplo: Na Páscoa fui a um hipermercado e logo na entrada dei de caras com uma feira de ovos, amêndoas, chocolates e torna-se deveras dificílimo quando temos mesmo de levar os nossos filhos connosco.

A reportagem da SIC já emitida à alguns dias, mas aconselho a todos a ver. Uma das coisas que apreendi com esta reportagem é olhar para os rótulos das embalagens e descobrir qual a sua verdadeira composição.
Os melhor produtos são aqueles sem rótulos: Legumes, frutas, etc.

Ver Reportagem: Somos o que comemos



Sem comentários:

Enviar um comentário