Ingredientes
- 150gr de bolacha Maria triturada;
- 120gr de manteiga;
- 4 ovos;
- 200ml de natas;
- 6 folhas de gelatina;
- 1 lata de leite condensado (usei Mimosa);
- 200gr de morangos cortados em pedaços;
Preparação
Comece por derreter a manteiga, junte a bolacha Maria e mexa bem.
Coloque numa forma de aro amovível de forma a criar uma base consistente e guarde no frigorífico.
Separe as gemas das claras, coloque as gemas num tacho, junte o leite condensado e as natas.
Leve ao lume e deixe engrossar sempre a mexer.
Junte as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e mexa, apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo.
Junte o creme às claras e envolva.
Retire a forma do frigorífico e por cima da base de bolacha coloque os morangos e de seguida coloque o creme.
Leve ao frigorífico durante 3 horas.
Decore com morangos.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário