terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Tea Break

Hoje estamos assim, um dia que nem faz sol nem chove.
Que tal um tea break acompanhado por umas deliciosas línguas de veado, eu adoro e os pequenos também.
Aqui fica a minha receita caseira de Línguas de Veado.

Línguas de Veado

Ingredientes:

  • 60gr. farinha;
  • 60gr. açúcar em pó;
  • 60gr. manteiga;
  • 2 claras de ovo;
  • 1 colher de café de aroma de baunilha.
Preparação:

Coloque numa tigela o açúcar, a manteiga e o aroma de baunilha, mexa bem.
Junte aos poucos as claras e amasse bem.
Deixe descansar 10 minutos no frigorífico.
Coloque o papel vegetal no tabuleiro.
Coloque a massa na seringa de decorar bolos e escolha o bico maior, podem usar também a colher colocando a massa em forma de língua de veado.
Leve ao forno pré-aquecido 175º até ficarem douradas.







Sem comentários:

Enviar um comentário