quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Rabanadas no Forno

O Natal está a chegar e com o tempo que está nada melhor que umas rabanadas.
Partilho uma sugestão para as típicas rabanadas um pouco mais saudáveis.

Rabanadas no forno  

Ingredientes:
  • 6 Fatias de pão de Forma;
  • Uma chávena de leite;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 ovo;
  • Açúcar e canela.
Preparação:

Misture o leite com um pouco de canela.
Bata o ovo.
Unte uma forma com margarina.
Passe as fatias pelo leite e pelo ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno pré aquecido durante sensivelmente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo para dourarem em ambos os lados.
Polvilhe com um pouco de açúcar e canela a gosto.





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