Hoje, sugiro uma tarte de atum e alho francês que além de saborosa é muito fácil de fazer e agrada a pequenos e graúdos.
Tarte de Atum e Alho Francês
Ingredientes:
- 1 base de massa quebrada para tartes;
- 2 partes brancas do alho francês cortadas em cubos;
- 3 tomates maduros cortados em cubos;
- 2 latas de atum conserva de azeite;
- 3 ovos;
- 300 ml de leite;
- 150 ml de natas;
- Orégãos q.b.;
- Pimenta q.b.;
- Nóz-Moscada q.b.;
- 2 rodelas de ananás cortado em cubos.
Preparação:
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar um pouco.
Adicione o tomate, mexa e deixe mais um pouco.
Junte o atum e o ananás e mexa.
Parta os ovos para uma tigela.
Junte as natas e o leite.
Tempere com pimenta, um pouco de noz-moscada e orégãos.
Misture bem.
Numa tarteira coloque a massa quebrada.
Espalhe o refogado.
Regue com a mistura de natas.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer sensivelmente 40 minutos.
Bom apetite!
Mexa e deixe refogar um pouco.
Adicione o tomate, mexa e deixe mais um pouco.
Junte o atum e o ananás e mexa.
Parta os ovos para uma tigela.
Junte as natas e o leite.
Tempere com pimenta, um pouco de noz-moscada e orégãos.
Misture bem.
Numa tarteira coloque a massa quebrada.
Espalhe o refogado.
Regue com a mistura de natas.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer sensivelmente 40 minutos.
Bom apetite!
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